Menu de Noël

 

65 € par personne hors boissons

(Valable uniquement le 24 Décembre 2017 au soir et le 25 Décembre 2017 au midi)

 

 

Amuse Bouche

Farandole de Petits Choux Croquants Salés Garnis

 

 

Lingot de Foie Gras Truffé, Gelée de Gewurztraminer,
Confiture d’Oignons Rouges aux Epices de Noël

ou

6 Huîtres n°3 de nos Côtes Françaises
(2 Huîtres Bretonnes, 2 Huîtres Plates et 2 Huîtres Fine de Claire)

ou

Queue de Homard Poché au Thé Fumé Lapsang Souchong,
Bouillon aux Petits Légumes d’Hiver Mi Cuits

 

 

Filet de Saint Pierre Juste Saisi, Beurre Blanc Infusé à l’Hibiscus et
Risotto Fregola Tostata

ou

Pavé de Veau de Lait, Sauce aux Airelles Sauvages et
Fricassé de Pommes de Terre Rattes du Touquet et Girolles

ou

Suprême de Chapon au Jus Réduit, Ecrasé de Pommes de Terre,
Courges et Marrons

 

 

Traditionnelle bûche de Noël

ou

Macaron Parfumé à la Rose,
Mousseline Pâtissière et Framboises

ou

Forêt Noire Façon Alsace à Table