Menu de Noël

 

65 € par personne hors boissons

(Valable uniquement le 24 Décembre 2018 au soir et le 25 Décembre 2018 au midi)

 

 

Amuse Bouche

Macaron à la Mousse de Foie Gras et Rillettes aux Deux Saumons

 

 

Gravelax de Dorade Royale Mariné à la Vodka et Verveine,
Bouquet de Mesclun

ou

Assortiment de 6 Huîtres de nos Côtes Françaises
(2 Huîtres Bretonnes, 2 Huîtres Plates et 2 Huîtres Fine de Claire)

ou

Lingot de Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Torchon Truffé au Chocolat Pur,
Gelée de Griottes et Confiture de Mirabelles Maison

 

 

Filet de Saint Pierre Rôti, Beurre aux Zestes d’Agrumes,
Risotto « Vilaine Mano » Aromatisé à la Fleur d’Hibiscus et Ecume de Lait de Coco

ou

Filet Mignon de Veau en Croûte de Sésame,
Mousseline de Pommes de Terre Douces et Collection de Légumes Glacés, Sauce Périgourdine

ou

Traditionnel Suprême de Chapon Farci,
Pommes Rattes et Girolles

 

 

Financier aux Trois Chocolats, Eclats de Chocolat Extra Bitter

ou

Traditionnelle Bûche de Noël

ou

Macaron aux Poires Rôties à la Cannelle et Crème de Vanille Bourbon